Ужасная больница больше туда ни ногой .
Патология,номер 1 ,заведующая там не опытная колечат. Девочки берегите себя
Второй или пятый роддом и будет вам счастье.
Ужасная больница больше туда ни ногой .
Патология,номер 1 ,заведующая там не опытная колечат. Девочки берегите себя
Второй или пятый роддом и будет вам счастье.
Я, Боровикова Руслана Андреевна, хочу выразить огромную благодарность перинатальному центру "Дар" за высокий уровень профессионализма и заботы! Особенно хочется отметить Базову Галину Юрьевну.
Находясь на предродовой госпитализации, я чувствовала себя в надежных руках. Галина Юрьевна проводила со мной сеансы заготовки аутоплазмы. Она очень внимательная, обходительная и чуткая. Галина Юрьевна настраивала меня на позитивный лад, вселяла уверенность в благополучном исходе родов и помогала справиться с волнением. Ее поддержка была для меня бесценной!
Спасибо Галине Юрьевне и всему персоналу перинатального центра "Дар" за ваш труд и заботу о будущих мамах!
Добрый день, Руслана Андреевна. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов и высокую оценку работы как всего перинатального центра, так и отдельных его специалистов. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Галине Юрьевне! Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Ужасное место, ни когда там не рожайте девочки, персонал отвратительный, отношение врачей как к скотене подопытной. Ваши дети тоже будут подопытные кролики. И вообще ощущение что вы в тюрьме а не в роддоме
Добрый день, Elena. Нам искренне жаль, что пребывание в центре оставило у Вас негативные воспоминания. Если Вам необходимы разъяснения по поводу действий врачей, Вашего здоровья или здоровья Вашего ребенка, предлагаем написать официальное обращение, заполнив форму на нашем сайте дар22.рф и указав настоящие Ф.И.О. и дату родов. После проведения проверки случая оказания Вам и Вашему ребенку медицинской помощи мы обязательно направим ответ по существу. Информация относительно здоровья граждан является персональными данными и не может быть опубликована в открытом доступе. Благодарим за обратную связь!
Современный медицинский центр!
Современный медицинский центр!
Во время беременности делала там скрининги, и тогда действительно была очередь и приходилось долго ждать. Поэтому думала, стоит ли там рожать. Однако после экскурсии по роддому от курсов для беременных я сделала свой выбор. Это самый комфортный в плане бытовых условий роддом в Барнауле! Удобства внутри палат, еду разносят по палатам.
Персонал вежливый, внимательный, компетентный. И без разницы, рожаешь платно или бесплатно.
Нас окружили вниманием, постоянно заходили разные специалисты. Сдавали все анализы, обследования, ничего не пропустили. Кормили хорошо для больницы.
Так что выражаю большую благодарность всему персоналу за то, что в стенах Дара 19.06.24г. родился на свет мой сыночек, и что и мама, и малыш здоровы! Вы отлично сделали свою работу!
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо, что выбираете нас🙏 Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших специалистов и остались довольны качеством предоставленных медицинских услуг. Желаем Вам с малышом крепкого здоровья и благополучия! Будем рады видеть снова в нашем центре!
находилась с 23 мая по 30 мая в гинекологическом отделении на операции.Очень довольна .Понравилось отношение и врачей и мед сестёр и тех персонала!!!Хорошее питание,чисто,удобные палаты
Добрый день, Tatyana. Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будьте здоровы!