Современный медицинский центр!
Современный медицинский центр!
Во время беременности делала там скрининги, и тогда действительно была очередь и приходилось долго ждать. Поэтому думала, стоит ли там рожать. Однако после экскурсии по роддому от курсов для беременных я сделала свой выбор. Это самый комфортный в плане бытовых условий роддом в Барнауле! Удобства внутри палат, еду разносят по палатам.
Персонал вежливый, внимательный, компетентный. И без разницы, рожаешь платно или бесплатно.
Нас окружили вниманием, постоянно заходили разные специалисты. Сдавали все анализы, обследования, ничего не пропустили. Кормили хорошо для больницы.
Так что выражаю большую благодарность всему персоналу за то, что в стенах Дара 19.06.24г. родился на свет мой сыночек, и что и мама, и малыш здоровы! Вы отлично сделали свою работу!