Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу перинатального центра "Дар"!!!
Лежала две недели на дородовой госпитализации в АОПБ-1. Лечащим врачом была Марина Петровна. Отвечала подробно на все возникающие вопросы. Весь коллектив доброжелательный, вежливый. В палатах чисто. Еду разносят по палатам. 3 раза в неделю психолог проводит занятия в Школе будущих мам. Тематика занятий разная, с привлечение специалистов "Дара" (неанатолог, социальный педагог, специалист по грудному вскармливанию).
И вот наступил долгожданный день... В ночь на 29 марта меня перевели в родовое отделение. Здесь меня встретила акушер Каплева Анна Николаевна. Анна Николаевна разрешила называть ее Аней. Она постоянно спрашивала о моем самочувствии. Практически не отходила от меня. Отвлекала разговорами от боли. Настраивала только на хороший исход родов. Анна Николаевна, огромное спасибо за помощь в появлении моего сына на свет! За вашу чуткость, бесконечное терпение!!!
Доброжелательная обстановка "Дара" помогает каждой женщине почувствовать себя Человеком, Мамой. Сотрудники помогают новоиспеченным мамам по любому вопросу (уход за новорожденным или организация грудного вскармливания, и т.д.).
Спасибо всему коллективу за вашу работу!!! Вы помогаете появляться на свет новым человечкам! Здоровья вам, процветания!!!
Уважаема Наталья, благодарим Вас за отзыв! Через Ваши отзывы мы получаем возможность оценить работу каждого сотрудника в отдельности и всего центра в целом. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый наш пациент выходил от нас с отличным настроением и был доволен качеством оказанных услуг. Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших специалистов.
На платной основе были?
Нет. За роды не платила.