Хотела рассказать об этом месте так как рожала в январе этого года и могу сказать что это и с чем его едят, отделение патологии на 4+ есть врачи еденичные которые могут ещё думать и делать руками Но есть и такие тупые что аж бесит это в Оп1 Гузненко С. Г. НАПЫЩЕННАЯ дура не умеет думать только гонор довела меня до кесарева хотя могла сама родить но дотянула не подходила не смотрела а у меня боль адская придёт посмотрит кивнет головой и пошла, и так много много часов я чуть сознание не теряю хотя-бы обезболили но нет потом бегом в операционную поставили укол в спину легче стало но зато этих королев ждали мин 15 ребёнок в гипоксии увезли в реанимацию в детскую а я в другую реанимацию здесь несколько часов затем в после родовое здесь очень редко приходили не говорили что с ребёнком а теперь тоже у невролог на учёте состоим БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДАР ЗА ДАР А ОСОБЕННО ГУЗНЕНКО.
Чет в ДАРе какая то жесть,один отзыв хлеще другого,кстати знакомый который работает в Краевой рядом врачом, свою жену отправил рожать в 1 роддом.Я его спросила почему такой выбор,он ответил "в ДАРе все слишком не предсказуемо и не однозначно".
а мне интересно, куда делся официальный представитель дара, почему перестали отвечать. И куда делись защитники. Буквально год назад столико хороших отзывов и заступников было, в теперь ничего
Да наверное надоело отвечать😬,да там поговаривают совсем хреново,знакомая там работает сказала,рождаются на 10 человек 1 здоровый и кого там только нет и ВИЧ,и сифилис,и все прелести-едет в основном деревня.Специалисты хорошие уходят.Да как всегда сделают "тяп ляп",зарплату бы специалистам подняли чтобы нормально работать и тем самым привлеч врачей.Врач-друг работает в Краевой рядом, отправил жену рожать в 1 роддом,это о многом говорит🤦🏻♀️
да уж.. каждый раз читаю отзывы и волосы дыбом..
Да наверное это так насколько я успела убедится кагда там была. Я очень сожилею по этому поводу что попала к ним.