• Барнаул, Фомина, 154
  • Краевая клиническая больница 120 м

С самого начала второй беременности мониторила все свежие отзывы о роддомах Барнаула. Свой выбор остановила на ДАРе. Усугубляться в историю родов не хочется, но отметить профессионализм врачей, считаю нужным. Мои вторые роды закончились экстр кесаревым, как я вовремя сюда попала, как вовремя заметили проблему врачи🙏🙏🙏 По итогу у меня здоровый сынок, а это самое главное, в моем случае могло все печально закончится. Отношение персонала на высоком уровне, иногда чувствовала себя маленькой девочкой, которой все объясняют и ухаживают как не побоюсь этого слова, за родной. Если решусь когда нибудь на третьего, рожать только сюда! Ну про палаты и условия много писали уже, тоже все шикарно! Спасибо всему персоналу!

• Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших медицинских сотрудников. Мы рады, что профессиональный уровень и человеческие качества наших специалистов высоко вами оценены. Поздравляем Вас с рождением сына. Пусть он растет здоровым, счастливым и каждый день радует Вас и ваших близких. С уважением, ваш перинатальный центр «ДАР».