• Барнаул, Фомина, 154
  • Краевая клиническая больница 120 м
🍒Анастейша 🍒 написала 2 отзыва об этом месте

Наверное, каждая будущая мамочка меня поддержит, что ожидание ребенка-это счастье, а тем более долгожданного первенца. Я ждала первого скрининга с нетерпением, конечно, с боязнью, чтобы все у него было на месте и по норме. Перед входом в 105 кабинет успокоилась ,и вот настал этот волнительный момент... Когда зашла в кабинет, с порога услышала разговор медсестры и врача узи:" Эта последняя уже?" Я подумала, 10 утра, врачи уже устали от беременных. Смотрели молча, это я понимаю, что нужно все измерить, каждый участок важен. Датчик врач внедряла грубовато, но я терпела, потому что меня переполняли эмоции внутри, что я увидела впервые своего малыша. В итоге, я услышала, что все в норме для данного срока и можно одеваться, дальше идти сдавать кровь. Получила заветные три фотографии, но только на одной видно крошку четко, она улыбается даже))). С кабинета вышла с чувством облегчения, и что хорошо, что это уже позади. Потом ,правда, весь день побаливало внутри (мне прописан половой покой, так как в начале беременности была отслойка , образовалась гематома, угроза беременности). Хотелось бы пожелать центру, чтобы отношение к пациентам было бы более дружелюбным и не работали, как роботы, чисто механически, тем более это такой важный психологический фактор для женщин... Ставлю четверку с натяжкой... Второй скрининг , если отправят сюда, может, пройдет по-другому, от настроения врачей очень много зависит... А может и платно пойду сделаю в другом месте...

9 комментариев

• Полностью согласна!!! Настраиваюсь идти на второй и не охото! Ничего не скажут , все через зубы!

• Тоже первый скрининг был в 105 кабинете ,прям все все также прошло...На второй попала в 104 кабинет ,понравилось больше.Врач намного аккуратнее смотрела ,впечатление лучше осталось .

• Хоть бы мне тоже повезло в следующий раз)))

• Добрый день, Анастасия! Спасибо вам, что нашли время написать отзыв о посещении нашего центра. Учтем ваши пожелания. Будем рады вас видеть на втором скрининге. С уважением, ваш перинатальный центр «ДАР».

• поддержу! была там на 2х скринингах, но впечатления были такие же как и у автора. У меня долго тонус не проходил, все болело после такого грубого осмотра, но я была радостная,когда сказали,что все хорошо с ребенком. В 105 на 2м скрининге меня вообще до слез довели,ужасное отношение к нам.

• Два скрининга были в 105, отношение было хорошее, никто грубить не пытался) во время осмотра и после ни каких неприятных ощущений не было. Показали как ребёнок шевелится, ручки, ножки и даже пальчики, назвали пол и сказали что все хорошо. Поэтому впечатление именно от скрининга оба раза положительные.

• Скажите пожалуйста, на первом узи, мужей пускают?

• Нет, там никого не пускают, мужья и родственники все ждут в общем холле.

• Тоже попала в 105 кабинет.думала,что придираюсь,у меня тоже болел живот после ковыряний неловких и сильных нажатий датчиком (делаю УЗИ часто и есть с чем сравнить). сухо, никаких разъяснений,но облизываний я и не ждала (кому это нужно,идите в платную...поэтому я так и делаю))))главное,что сказали,что на данном этапе все хорошо,больше ничего и не надо.