Сегодня была на втором скрининге. Я вот думаю те кто пишет негатив, вы сами может его к себе тяните? Начиталась и поехала . Заели эту парковку ну нет и нет. Думаю будет когда то. Припарковалась сразу же вдоль дороги. Проблемы нет. Далее пишут не понять куда идти . Все там понять. А не понять спросите и вам подскажут. Туалет: тоже людям не угодил))) там кстати и бумага есть и мыло жидкое в навесном блоке.( фото даже вам сделала))) в регистратуре была одна записали , рассказали . Все ок. На узи в 103 и 107 оч приятные врачи! Не было врача в 103 минут 7 и не беда , посидела и подождала. Не растаяла.узи сделали потом рассказали что все ок. В 107 врач по моему вопросу после осмотра дала полный подробный ответ. И фото сделала ( качество правда не ахти) и да! Телевизоры работают. Правда там особо ничего то и не понятно. Тк не мне кино там показывают))) а молчаливые врачи от того, что они смотрят человека в животе и им тоже нужно сосредоточиться и все увидеть. И если вам не сделали фото или дверь не закрыли , так вы попросите!
Вы правы, очень важен настрой, с каким приходит пациент. Приятно читать отзыв от адекватного человека!
Ну на самом деле люди видимо отзывы ранее писали, поэтому отмечали все то, чего не было, а в ваш визит это появилось. Вам повезло)) в феврале не было ни телевизоров ни бумаги с мылом, а вот вдоль дороги были такие переметы, что такие товарищи, которые парковались также как вы, превратили дорогу в 1 полосную, мы парковались в лесу, но благо машина позволяет - на седане это проблематично. А потом пытались проехать за 77 маршруткой, ее не пускал встречный поток, а она просто встала на аварийке и стояла - вот и коллапс. Так что каждый отзыв имеет свое время и место) Я отзыв про Дар не писала, но в целом он произвел на меня положительное впечатление. Но минусы эти реально были. Согласна, что дело в настрое, однако, люди это все не выдумали. Дело тут не в адекватности, а в том, что время меняет ситуацию.
Согласна с вашим отзывом в полном объёме, все зависит от настроя!! Центр будет только развиваться!
Хороший отзыв !я тоже туда на третий скрининг скоро иду,и рожать там хочу !и на машине приезжаю нормально паркуюсь есть там места!!проще относиться ко всему и все,там намного лучше чем в обычных поликлиниках и роддомах!!