Отличный цветочный. Огромный выбор свежих цветов, доброжелательные продавцы. Собрали прекрасный букет по случаю рождения племянницы🤩 Сестренке очень понравился. Спасибо большое!
Заказал маме цветы на 8 Марта, заранее, за два дня. 8-го числа полседьмого утра пишут на ватсап, мол, ромашковые хризантемы привезли плохие, есть вот такие, какие-то махровые. А они, конечно, похожи, но не то вообще. Хотел уже отказываться, но подумал дополнить герберами и согласовали такой букет. Попросил фотку прислать - говорят, по праздникам не фотаем. Ну ладно.
Ожидания, конечно, после этого были так себе. Еще и время доставки в заказе стояло с 10 до 14, а курьер приехал буквально вот в последний момент, в 14:00. Сейчас еще, думаю, букет будет Г, и придется звонить ругаться...
Мама скинула фотку - ну офигенский букет, как мне кажется. Цветочки прям бодренькие. И главное, маме понравился: говорит, шикарный. Так что на все логистические минусы решил закрыть глаза, ставлю 5. Сайт еще, кстати, хороший, удобней, чем у всех цветочных, которые я успел посмотреть, штук 5 из топа гугла.
Приезжая в город часто заказываю букеты на сайте заранее до посещения родных и знакомых с доставкой. С пустыми руками ведь к ним не придёшь? Отлично собраны и запах изумительный)))👌
Очень нравится этот магазин. Выбор цветов здесь просто нереально огромный! На любой вкус и цвет. А главное, что все живые и красивые. Покупаю давно только здесь, нареканий не было.
Цветы приехали четко в заказанный промежуток времени. Выглядят свежо и простояли у нас реально долго. В общем, впечатлений море, однозначно могу порекомендовать вам магазин.