Эта стоматология что-то невероятное! Сменила на своем веку немало клиник, увы, теперь понимаю, что во всех делали «на скорую руку», экономили, и, как результат, пломбы держались не долго. В ходе лечения не почувствовала даже укол, и весь процесс по ощущениям схож с медитацией. А результат ошеломил просто! Я два дня не могла понять, где пломба, а где зуб, настолько качественно сделано. Огромная благодарность Кристине Юрьевне, профессионал от Бога. Чувствуется осознанный подход к своей профессии, к людям. Сейчас это редкость. Спасибо за Ваш труд!
Благодарим за отзыв. Мы гордимся работами наших врачей, рады, что вам они тоже нравятся. Будьте здоровы!