Максимально не вкусная еда, заказывали большую пиццу - тесто толстое (словно не пропеченное) , на вкус отстой, лапша вок тоже не понравилась, доставку не дождаться, если оформить заказ через сайт, они даже не отреагирует (видимо только через телефон), в прочем это больше не потребуется.
Не рекомендую!
Если считать, что грильница "так себе", то...
Не рекомендую!
Если считать, что грильница "так себе", то это вообще дно!
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Чтобы нам разобраться в ситуации, назовите, пожалуйста, 4 последние цифры номера телефона, дату и номер заказа.Спасибо.
Оплачивали с карты последние цифры 2768, если это не праздное любопытство и вы готовы возместить ущерб, готовы выполнить детализацию и уточнить точную дату и сумму платежа.