Chicago pizza

Служба доставки пиццы, суши и роллов
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заходили вчера с детьми в «Чикаго Пицца». Брали итальянскую пиццу.. Пицца отличного качества, никто не скупился на начинку, нет сухих несъедобных корок. Все вкусно, сочно. Сотрудники, также хочу отметить, приятные и вежливые. Огромное спасибо!

Заказали роллы Бонито маки и Калифорнию на пробу, и не разочаровались. Рис, что надо – роллы не рассыпаются, пока берёшь их палочками. Начинка свежая, вкусная. Пиццу у них уже заказывали, очень вкусная, на тонком тесте. Всегда быстрая доставка, за что огромный плюс.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!

Не знаю, что насчёт доставки, но как закусочная заведение не очень. Еда невкусная, цены высокие, кассирша неприветливая. В помещении светло, чисто, уютно, только за это накину три звезды. Второй раз не пошёл бы.

• Заказываю пиццу здесь уже очень давно. В первый раз такое "оформление". Почему нет пергамента внутри коробки? Пицца просто лежит на слое картона!!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожалуйста, дату и время заказа и последние 4 цифры номера телефона, для более подробного разбора ситуации. Спасибо.

Были в этой пиццерии, заказывали пиццу. Тонкое, хрустящее тесто, сочная начинка, вкусный сыр. В помещении чисто и убрано. Доброжелательный персонал помог сделать выбор на основе наших предпочтений. 5 звезд.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!