Уже больше двух лет покупаем в пионере чай. Нам очень нравится, совершенно не сравнить с макетированным.
Покупал сегодня чай в данном салоне. Понравился большой выбор как чая, так кофе, так и прочих "плюшек", также порадовала продавец - женщина средних лет. Очень позитивная, а бы даже сказал, заряжающая энергией.
Чай же - очень вкусный. Буду заходить сюда еще.
С уважением, Захаров Игорь.
Были сегодня в ТЦ Весна с девушкой, решили купить чай, продавца не оказалось на месте, рядом с магазином был диванчик, мы присели, ждали продавца минут 10, к нам не успев подойти девушка начала орать: "Тут нельзя сидеть, это мой ЛИЧНЫЙ диван, уходите я сейчас вызову охрану и она вас ВЫШВЕРНЕТ из ТЦ"
Ужасное место, никому не советую!
Из-за того, что мой любимый чайный отдел закрылся пришлось пить чай из супермаркетов...так себе удовольствие. Вчера случайно зашел сюда, цены устроили. Чай вроде нормальный (пока не весь попробовал и не смогу объективно оценить). 4 можно поставить. Продавец в норме, кстати.
Периодически берём здесь чай, к качеству претензий не имеем, так же радует большой ассортимент. Но недавно столкнулись с тем, что продавец отказалась клеить наклейку с составом чая, объясняя это тем, что наклейку клеют только на подарок или если берёте данный вид чая от 100гр. Считаю, что это в корне неверная политика, тк я как покупатель имею право знать откуда продукт, его состав, год сбора и тд и тп, а не верить на слова консультанту, которая сама не всегда уверенно его произносит, не смотря на то сколько я приобретаю 50гр или 100гр.