• Барнаул, Сергея Ускова, 33 — 1, 2 этаж
  • ул. Ускова 33 70 м

В общем по началу лечения зубов ребёнку было все не плохо. Потом началось, перелечиванин по гарантии. Ну да ладно. Затем нужно удалять зуб. Все, хорошо, удаляем. Очень долго рвала, было много криков и соплёй. Доктор не могла вырвать зуб, рвала осколками. Записались уже к другому доктору на лечение. В итоге. Ещё один леченый зуб удаляем (в другой клинике, ровно за 2 секунды, дольше готовились) 1 зуб под пломбой кариес растёт. 1 зуб лечение выйдет в районе 10тр (а его лечили тут 2 месяца назад) Не говоря уже про маленькие кариесы о которых доктор умолчала, сказала нет ничего. 1 плюс, за 2 зуба вернули деньги за лечение. Но ущерб составляет намного больше. Ну и да, врачь при осмотре, сказала, ну так это не наша вина, может быть туда попала слюна или инфекция. Извините, а вы там для чего сидите деньги берете, что бы лепешки на зубы лепить? В общем никому больше не советую данную клинику. И тем кому советовала, уже в подробностях описала, дело за ними. Кстати взрослый врачь которая мне попалась (Марина если не ошибаюсь, с каре) тоже через сур высокомерная. Кроме цоканья и лечения на ооочень большую сумму ничего не услышала. Хорошо, вернулась моя доктор и сделала все на высшем уровне

7 комментариев

• Ужас, читала с дрожью, намучали. Хорошо что нам тогда анестезиолог на грубил.. И мы ушли. Сочувствую, бедный малыш

• в том то и прикол. Вспоминая свое детство и стоматологов, я пообещала, что сын только платно ходить т будет в лучшую клинику. А получилось, что хуже сделала😭

• Я вот сижу второй день и думаю, писать про них отзыв или нет🤔как они на бабки умеют разводить...

• пишите, мы все собственно пользователи их услуг и потребители, наш опыт поможет другим

• я тоже долго собиралась писать. Думаю ну сходим когда на приём в другую клинику подумаю ещё. А сходили, я несколько дней сижу в шоке, где взять столько денег, чтоб сделать все сразу и успокоится

• у меня бабушка 96 летняя говорила, девки не берегите честь нынче зубы дороже... 😂😂😂🙈, пожилой человек и есть правда в её словах

• дада. Это очень нынмчуе дорогое удовольствие - зутбы😂