Центр Семейной Стоматологии

• Открыто до 15:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выражаю благодарность Юрию Юрьевичу, отличный доктор, полечил совсем не страшно и не больно! Спасибо!

Здравствуйте! Хочу написать слова благодарности за помощь. Я думала мне это будет стоить сто тыщ милльонов. Обошлось очень бюджетно, а главное эффективно и безболезненно. Спасибо специалистам клиники!!!

Был в июле на приеме у доктора Дмитрий Годня. Шикарный специалист, удалили кисту, которая образовалось под зубом, с которого слетела пломба. Все четко, спокойно, минимум боли. По итогу прайс был удивительно небольшим. Однозначно рекомендую клинику и специалиста!

Сын остался доволен, как ему поставили временную пломбу. Ребенку было комфортно на процедуре! Специалист, внимательная и хорошая, быстро и безболезненно выполнила свою работу.

Уже на протяжении года лечу зубы в данной стоматологии, нравится грамотный подход и компетентность сотрудников, да и вообще приятное отношение к клиентам. По ценам выгодно, делают все качественно и аккуратно, из недавнего удаляли восьмерки, а также ставили пломбу, все сделали отлично 👍