CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Барнаул, проспект Строителей, 26 — 1 этаж
  • Гостиница Барнаул 180 м

В общем. Я уже второй раз сталкиваюсь с каким-то неуважением. Пришёл мой заказ, звонит робот и говорит «завтра с 9:00 до 18:00 привезут домой». Сижу жду пол дня дома, в 15:00 пришла смс, что привезут с 18:00 до 21:00. В предыдущий раз мне не звонил курьер, а пришёл когда пришёл, в этот раз я думала будет также. Начала звонить на горячую линию, 10 минут слушала музыку и когда мне ответили сказали курьер позвонит за час!!! Курьер в итоге позвонил, за 5 минут! Я засекла!! Был ещё случай с самовывозом у меня. Опять же робот звонит и говорит «приходите на пункт выдачи с 9:00» прихожу в 11:00 ищут ищут не нашли проверяют, а она на обще складе и привезут не только вечером!! Я с коляской и годовалым ребёнком просто прогулялась 5 км! Отлично было (сарказм). И вообще посылки через СДЭК как лотерея - сегодня повезло и все хорошо, завтра все ужасно!!

Кристина, здравствуйте!

Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным. Могли бы уточнить номера накладных, по которым произошли данные ситуации? Это поможет нам разобраться в проблеме и повлиять на то, чтобы исключить такие ситуации. (Наталья Малахова, менеджер по работе с медиаресурсами)

• Кристина, здравствуйте!