Быстроном

Супермаркет
  • Барнаул, Гущина улица, 154в к2
  • Попова 90 м

Присоединяюсь полностью к предыдущим авторам-все так.Вынуждена посещать его,т.к.живу неподалеку и ассортимент действительно неплох по сравнению с рядом стоящей М-ра((в эту сеть не хожу принципиально года 2 из-за скудного и однообразного ассортимента и грязи).Хотелось бы еще раз обратить внимание администрации на грязнющие тележки(желание вызвать контролир органы посещало неоднократно)-их реально страшно брать!ни в одном супермаркете таких не видела!

Но самым вопиющим фактом считаю несоответствие цен ценникам и реально пробитым в чеке.Стандартно-раз в 10 дней нахожу ошибку в пользу магазина.Точно знаю,что большинство покупателей,поведясь на ценник,и вполне доверяя магазину-не проверяют чеки.Это реально раздражает-каждый раз вычитывать чеки!Затем наступает следующий квест-вызывают ст.кассира,который идет очень небыстро и с недовольным лицом.Проводит операцию с надменным видом,что "сам дурак",не принося извинений.На вопрос-почему даже не извиняетесь,наивно отвечают-а мы тут причем?странное понимание сферы услуг,Даже у руководства.Не говоря о кассирах.Особенно заметна молодая Наталья Ефремова-брешет как торговка семечками.Да и то поискать..

По поводу выкладывания товара из корзин-это по-моему единств.магазин,где покупатель должен выкладывать самостоятельно.Ок.Напишите объявление/табличку-а не лайте,т.к. не все знают ваши правила!

Вот если бы устранить-хамоватого обслуж.персонала,корректных цен и чистых тележек-цены б магазину не было с конкурентами.Это сделать несложно,т.к.покупателя найти трудно,а потерять очень легко.

П.С.очень надеюсь написать через месяцев 6 отзыв с оценкой 5!:)

• Бесполезно там болото!Не надейтесь ничего не изменится,даже судя по объявлению о вакансиях-там постоянная текучка.Все идет от руководства :плохое руководство отсуда не желание людей работать добросовестно,а также постоянная смена персонала.

• А тележки грязные,потому что покупатели туда детей в грязных обутках садят.Я однажды администратору указала на это,меня не поняли. Но хуже всего что у нас мамочки и папочки не понимают правил приличия. Для них то их чадо самое любимое и чистое. Даже если перед посадкой в тележку с ногами ,оно(чадо) наступило во что нибудь непотребное.А магазин в целом мне нравится(ассортимент и скидки)