Кассиры здесь не очень хорошо ведут себя, они немного грубоваты и не особо вежливы. Когда забежала в магазин, я была несколько разочарована их отношением к клиентам.
Плюс в том, что поставили кассы самообслуживания. Теперь не надо ждать гигантскую очередь в магазине, которая неизбежно будет перед нг.
Минус в том, что если походить в магазине лишние пол часа, можно неизбежно найти просрочку на полках. Уже несколько раз на неё натыкалась, особенно в молочке. Маринованный имбирь на разновес в салатах постоянно тухлый, прям пахнет плесенью, вообще за ним не смотрите? Роллы последний раз были не вкусные, сир не доварен. Раньше роллы были вкуснее.
Но в целом неплохой магаз, но есть над чем работать вам.
отзыв об отделе изготовления роллов: вассаби разводят так, что ложкой можно есть, у вас совесть хоть немного присутствует?
товарищи салатоделы - пермешивайте салаты получше
комок соли в углу контейнера очень неприятен, отбил весь аппетит и вечернее настроение
закуска корейская из капусты белокочанной 29.11.2021
Меня штормит от положительных до отрицательных отзывов про данный магазин.
Все таки хорошую четверку можно поставить.
Меня штормит от положительных до отрицательных отзывов про данный магазин.
Все таки хорошую четверку можно поставить.
Из плюсов хороший выбор продуктов, регулярные акции. Хороший выбор грузинских вин, именно здесь имела возможность по акции купить вино, и теперь только Грузия. Скажу почему. Именно в этих винах нет ни горести, ни кислости. Лёгкая терпкость в некоторых сортах, а есть и те, в которых только ноты винограда и слышно.
Без акций я не беру 😅, не на столько я любитель вин, но предложение в 40% отличная возможность. Правда когда видишь соотношение цены в магазине и ресторане, хочется впасть в грусть. (Производитель один специально сравнила).
Из минусов, лежащая в открытом доступе выпечка. Ребят ну фу же, трогают из все, чихают и все такое. И конечно ваши кассиры, есть с кем повезет, а есть и очень медленные товарищи. Благо, за столько лет уже знаешь их, и стараешься не вставать к ним.
В целом хорошо, ходим регулярно, и перестали ездить в большие супермаркеты, ваш магазин в ценовом и качественном отношении перекрыл все потребности нашей семьи.