Наконец-то дошли руки написать свой отзыв.
Отмечали здесь юбилей папы.
Плюсы:
*просторное, светлое и очень уютное местечко. Поместились все и осталось место для работы ведущих, потанцевать, а также поставить свою аппаратуру;
*вкусное меню, гости все остались довольны;
*спасибо за помощь в составлении меню.
А теперь о самом главном о минусах данного...
Наконец-то дошли руки написать свой отзыв.
Отмечали здесь юбилей папы.
Плюсы:
*вкусное меню, гости все остались довольны;
*спасибо за помощь в составлении меню.
А теперь о самом главном о минусах данного заведения:
*что смутило больше всего, за принесённый с собой алкоголь нужно платить!!! И всё бы ничего если бы об этом нам рассказали сразу при бронировании и составлении сметы. До сих пор не понимаю, за что нужно платить, если это уже куплено и принесено мной! Это первое заведение в котором такие странные правила;
*девушке администратору хочется пожелать приходить на работу в хорошем настроении и с улыбкой, очень не хотелось обращаться к ней, по причине вечно недовольного выражения лица;
*ещё один минус так это контингент вокруг банкет-холла. За день до мероприятия привезли продукты, их нужно заносить с «чёрного хода», какие же рядом люди. Просто у крыльца компания ханыг стоит и не разойтись с ними на дороге. Это пол беды, во время празднования в кафе может зайти кто угодно и делать там всё что ему захочется. Так случилось и у нас, идёт конкурс, я снимаю всё действие на видео и в объектив камеры вижу как некий человек в верхней одежде выходит со стороны гардероба. Догнали его, расспросили, просто человек «бомж» решил зайти в туалет помыть руки🤦♀️ Подошли к администратору, её это вообще не удивило. Ну как же так то?!? 🤷♀️ Работайте на совесть, предупреждайте сразу обо всех нюансах. Почему я должна бегать за бомжами и проверять не украл ли он чего.
В общем, если подвести итог заведение хорошее. Уважаемое руководство обратите внимание на минусы, исправьте и отбоя у клиентов не будет.
Уважаемая, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили плюсы нашего кафе-холла. По поводу минусов хотим отметить, что вся информация о пробочном сборе указана и в меню и на барной стойке на специальной табличке. Конечно, сотрудники должны были еще и устно обратить на это Ваше внимание. Исправимся. Что касается настроения администратора, тоже примем меры. Ну а по поводу посторонних в зале: у нас предусмотрена возможность проведения банкетов как в закрытом, так и в открытом режиме. Закрытое мероприятие предполагает аренду помещения. В Вашем случае, кафе-холл работал в открытом режиме, могли быть и другие гости. Также по закону, мы не имеем права, как заведение общественного питания, препятствовать любому человеку зайти в туалет. Спасибо, что неравнодушны, будем улучшать свой сервис для Вас.
добрый день, вы не правильно видимо меня поняли. Зал откупался полностью, с невозможностью входа других людей. А уж тем более всяких «ханыг» на просто помыть руки.
А на счёт пробочного сбора всё таки считаю необходимым проговаривать его и прописывать в смете которую выдаёте на руки людям.
Везде за принос своего алкоголя нудно платить ,если разрешено принести .в большинстве заведений вообще своего ничего приносить нельзя .окупаете зал полностью -приносите бесплатно .но это по договорённости с руководством -не малые деньги ,заведение должно получить выручку получеемую за день с вас если закрывают заведение для вас
вот и мы откупали полностью заведение. Других таких я не знаю, гуляем не первый раз.
и заплатить не проблема, только пусть об этом будет сказано заранее когда вносится предоплата и обсуждается меню. А не так что я должна об этом прочитать на какой-то бумажке висящей где-то.