Вчера отмечали юбилей нашей мамы. Все прошло просто замечательно. Ведущая просто молодец! Кухня замечательная, все очень вкусно. Сервис ненавязчивый. Все просто супер. Рекомендую данное заведение.
В этом кафе проводили поминальный обед. В целом нам всё понравилось. В назначенное время столы были накрыты. Блюда все вкусные. Всё свежее. Нарезка свежая. К блюдам которые включены в комплекс приносили ещё дополнительно немного своих продуктов к нарезке, фрукты , конфеты. Работники кафе всё порезали, помыли и расставили на столы. Обслуживание не навязчивое, но убирали и приносили всё что просили сразу.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данном заведении.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данном заведении.
Отмечали здесь хоть и не праздничное, но событие. Мы поминали здесь нашего папу, 9 дней... ОООчень данное заведение!! Персонал доброжелателей, приятный интерьер. Понравилось качество приготовленных блюд, все было вкусно! Стол был накрыт на 6+ (по пятибальной шкале). Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо персоналу и руководству кафе!
Желаем вам процветания и всегда только положительных отзывов Ваших посетителей!!
МЕСТО КУДА ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ. Так я назвала бы сочинение,если бы училась в школе.
Вчера опять,уже в который раз,пришли в наше любимое кафе. Вот правда,подобных заведений в Барнауле много,а оно такое одно. Как всегда душевно посидели под ненавязчивую приятную музыку,вкусно поели,поговорили по душам. А что еще надо двум подружкам после работы?
В...
В общем как то незаметно получилось,что раз в месяц мы сюда обязательно приходим.
И поверьте это такой релакс!
Отдельное спасибо поварам.Как все вкусно и красиво подано!!На десерт в этот раз нам посоветовали взять торт ПРАГА. Оооо,это отдельная песня,очень вкусный. Он стал достойной точкой в нашей вечерней трапезе.
Ну а Девушки официантки,как всегда на высоте, очень приветливы и доброжелательны.Всегда расскажут что из чего приготовлено,посоветуют попробовать новое блюдо. Мы приходим в это кафе как к добрым друзьям.
Вот именно поэтому если бы я училась в школе и писала сочинение,то назвала бы его именно так-"МЕСТО КУДА ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ"
Наконец-то дошли руки написать свой отзыв.
Отмечали здесь юбилей папы.
Плюсы:
*просторное, светлое и очень уютное местечко. Поместились все и осталось место для работы ведущих, потанцевать, а также поставить свою аппаратуру;
*вкусное меню, гости все остались довольны;
*спасибо за помощь в составлении меню.
А теперь о самом главном о минусах данного...
Наконец-то дошли руки написать свой отзыв.
Отмечали здесь юбилей папы.
Плюсы:
*вкусное меню, гости все остались довольны;
*спасибо за помощь в составлении меню.
А теперь о самом главном о минусах данного заведения:
*что смутило больше всего, за принесённый с собой алкоголь нужно платить!!! И всё бы ничего если бы об этом нам рассказали сразу при бронировании и составлении сметы. До сих пор не понимаю, за что нужно платить, если это уже куплено и принесено мной! Это первое заведение в котором такие странные правила;
*девушке администратору хочется пожелать приходить на работу в хорошем настроении и с улыбкой, очень не хотелось обращаться к ней, по причине вечно недовольного выражения лица;
*ещё один минус так это контингент вокруг банкет-холла. За день до мероприятия привезли продукты, их нужно заносить с «чёрного хода», какие же рядом люди. Просто у крыльца компания ханыг стоит и не разойтись с ними на дороге. Это пол беды, во время празднования в кафе может зайти кто угодно и делать там всё что ему захочется. Так случилось и у нас, идёт конкурс, я снимаю всё действие на видео и в объектив камеры вижу как некий человек в верхней одежде выходит со стороны гардероба. Догнали его, расспросили, просто человек «бомж» решил зайти в туалет помыть руки🤦♀️ Подошли к администратору, её это вообще не удивило. Ну как же так то?!? 🤷♀️ Работайте на совесть, предупреждайте сразу обо всех нюансах. Почему я должна бегать за бомжами и проверять не украл ли он чего.
В общем, если подвести итог заведение хорошее. Уважаемое руководство обратите внимание на минусы, исправьте и отбоя у клиентов не будет.