Бузина

Кафе-холл
  • Барнаул, улица Попова, 32 — 1 этаж
  • Детская городская больница 170 м

Обедали в кафе 24.01.2017.

Была заказана котлета по домашнему, которая оказалась совсем не прожаренная, с сырым мясом внутри.

Обедали в кафе 24.01.2017.

После возврата котлеты официанту, наивные, ожидали реакции от официанта. Прождав реакции более 10 минут, пришлось снова вызывать официанта и задавать вопрос по полусырому блюду. В ответ услышали простое "извините" и не было предложено вернуть деньги, заменить блюдо.

Деньги вернули только после того, как от нас поступило такое требование.

Т.е. официант просто спряталась и терпеливо дожидалась, когда же мы уйдем, не считая нужным отреагировать. Обед был испорчен!

Поэтому кафе не рекомендую: персонал совершенно невежливый, качество блюд низкое.

В любом уважающем себя заведении взамен сырого блюда предложили бы замену с извинениями.

• Здравствуйте! Приносим свои извинения за такую оплошность с нашей стороны. Повар и официант были депримированы. Администратор принёс Вам свои извинения и вернул деньги за испорченый обед. Конечно, нас это не оправдывает, но хотим подчеркнуть, что котлеты мы готовим очень часто, это популярное блюдо на бизнес-ланче, они пользуются спросом у наших постоянных и новых посетителей, поэтому произошедшее является досадной случайностью. Извините!