Захотелось нам с подругой отрешиться от домашних дел и посидеть в кафе. Но вот незадача,в спальном районе где мы живем очень сложно найти тихое приятное место для общения.Либо неоправданно дорого,либо навязывают живую музыку. Промониторив в интернете наш район я к своему удивлению нашла кафе в пяти минутах от дома.
Название мне ни о чем не...
Название мне ни о чем не говорило,но все таки мы решили рискнуть.
Конечно нам хотелось чтобы было вкусно и недорого. С самого первого момента как мы переступили порог этого заведения,поняли,что нам там нравится. А когда заказали вкусную свинину в сырной корочке с гарниром из овощей только укрепились в своем мнении. Селедочка,которую нам принесли была без единой косточки.,заостряю внимание на этом факте,потому что были неприятные моменты именно с ней в других кафе. Очень вкусный торт ,собственного приготовления и чай завершили трапезу. Торт просто объедение.!!! Винная карта тоже с вполне приемлемыми ценами.
Девушка которая нас обслуживала была приветлива,объяснила непонятные моменты по меню
Отдельно хочется сказать об интерьере. Он выдержан в белом цвете. и это создает ощущение легкости и чистоты. Ненавязчиво звучит музыка.
Очень элегантная и красивая,если можно так сказать об этом месте туалетная комната.
В общем вечер прошел на позитиве и мы конечно вернемся туда не раз.
P.S. В обеденное время можно вкусно поесть по приемлемым ценам. И для этого существует отдельное меню.
В общем приходите,не пожалеете!!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень очень приятно! Мы рады, что Вам понравилось наше расположение, что Вы оценили наш интерьер и блюда. Ждём Вас снова в нашем Кафе-холле Бузина, надеемся что Вам понравится и наше банкетное меню, тем более, что в марте мы планируем ввести много новых вкусных блюд.
27января была на банкете в вашем кафе(к слову,его имениннице порекомендовала я)Как всегда все было на высоте и блюда и красиво накрытый стол.Вкусные салаты и закуски.Расходиться не хотелось,мы задерживались,но никто нам не намекнул,что кафе уже закрывается,а терпеливо дождались когда мы соберемся. После похода к вам остаются только позитивные воспоминания.Процветания вам и хороших гостей!!