Больше никогда в эту студию не проведу своих детей, условия не те, ребенок был в отпуске с родителями, естественно не посещал занятия, но за них должны заплатить, не слишком ли, даже в гос.учреждениях условия не такие, администратор вообще скорее всего без какого либо образования, так как совершенно не умеет общаться с людьми.
Добрый вечер! Круто, что вы ездили в отпуск, мы за вас рады!
У нас перерасчёт занятий осуществляется только по справкам о болезни и выпискам из санаторно-курортного лечения! Опять же все прописано в договоре, который вы НЕ читаете. Также вы можете приобрести абонемент с системой заморозки 5 занятий.
Если для вас это «не те условия», то для нас...
Добрый вечер! Круто, что вы ездили в отпуск, мы за вас рады!
Если для вас это «не те условия», то для нас это правила студии, согласившись с которыми вы подписали договор.
Вам администратор в спокойном тоне, предложил несколько вариантов решения вашего вопроса. У администратора Екатерины высшее педагогическое образование, поэтому мы бы хотели уточнить, что значит «не умеет общаться с людьми»?
Везде в кружках, куда мы ходили, за пропуск занятий Деньги не возвращали и перерасчёт не делали. В одном танцевальном кружке даже пропуск по болезни не вычитывали из абонемента. Старший ребёнок ходит в 6 художественную школу на компьютерную графику там тоже без разницы по какой причине пропустил, будь добр 2200 в начале месяца заплатить.
Ну не знаю. Мы ходим в кучу мест. Всюду где деньги берут, учитывают пропуски
хорошие места вам попадаются!
Единственное, младшую вожу на рисование, тут при болезни (если есть справка) продляют абонемент. А если пропустил по другой причине можно «отработать» пропущенное занятие с другой группой)
У нас такие же правила рисовашек. Куда ходите?
в Molbert
Комментарий скрыт
да, там. А нам нравиться, уже пол года ходим. Это в принципе первый кружок, куда ребёнок ходит с удовольствием.
Да я пошутил. Хотел вас позлить ((
ну вот((, а я хотела спросить почему ужасная.
Я вообще о ней ничего не знаю. Мы у себя на урожайном ходим. Уже несколько персональных выставок было по городу и в Новосибирске
круто! В Мольберте вроде выставок нет, так для себя рисуем. Я тоже поглядываю на взрослые Группы, думаю как-нибудь пойти тоже поучиться, акварелькой и пастелью хочу рисовать)
вы если что знайте,Александр у нас очень любит эксперименты проводить с женщинами😂в том числе и позлить 🤷🏻♀️😁
да я в танке, со мной бесполезно))
Это я уже понял)
пошла я Лермонтова учить((
Почему именно Лермонтова?
что залают, то и учим. В прошлый раз Пушкин был.
Ой, да вы студентка... Простите, что я тут с вами подшучиваю.... Со студентами нельзя - дурной тон😕
неее, давно уже нет! Ребёнку помогаю стих выучить, попутно сама запоминаю.
Взяла спалила меня 😒
Вот какую бы ещё гадость-прегадость придумать?
для чего?))
Да я и сам не знаю. Что за натура такая? Почему постоянно хочется шлёпнуть по попке?
Больной наверное какой то
не поняла,кого вы хотите по попке шлепнуть??)))
А это моя маленькая тайна
какой Вы шалун!)
Это было иносказательно сказано)
.....что то вроде "щёлкнуть по носу"
ну вот, а у меня фантазия разыгралась))
А вас я вообще боюсь....
15 отзывов, из них 7 компаний уже не работает....
Все, к чему вы прикасаетесь, закрывается, обращается в прах и пепел....
мне аж самой страшно стало после такого резюме! Да ладно, просто я читать больше люблю, чем писать :)
Добрый вечер! Круто, что вы ездили в отпуск, мы за вас рады!
Ответ у вас просто позорный. Два отзыва об организации, две оценки единицы и два ответа как под копирку.
Надеюсь люди будут посылать вас и вашу студию туда, куда вы заслуживаете
а Вы "по попке" и того, кто ответил, и администратора Екатерину с высшим педагогическим образованием😂😂😂
Только не Екатерину. Избавьте
кто такая Екатерина???🧐😂