Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за слова о самом профессиональном пед. составе, где 90% педагогов с педагогическим или медицинским высшем образовании, навыки которые помогают в работе с детьми.
Вы читаете/ли договор - значит вы могли увидеть, что действительно все сборы на костюм/орг. взносы даётся 14 дней! Это все прописано в договоре-вы поставили свою подпись, значит согласились с условиями нашей студии. Вам никто не говорил:«занимайтесь проплаченное время и досвидос», как вы выразились! Если вы приняли для себя решение, что наш формат вам не подходит-мы не можем удерживать вас «насильно»! Пожалуйста, чтобы не терять оплаченные занятия - спокойно «выхаживаете» свой абонемент, а дальше либо остаётесь и соглашаетесь с условиями студии, либо переходите в др. центр/студию/коллектив! Все по вашему решению! Специально для родителей проводим родительские собрания, где все присутствующие родители смогли задать любые вопросы, какие их интересуют, как руководящему составу, так и тренерскому! А вы были на собрании?
Действительно мы не фитнес-центр, где дети/взрослые приходят заниматься для себя! Мы студия ориентированная на результаты! А это означает выступления на фестивалях, чемпионатах и тд. Все выступления в танцевальной среде подразумевают под собой-орг. взносы, костюмы, форма, поездки и тд!
Мы вам можем с уверенностью сказать, нет 2000руб. - это не дорого для формы, которая остаётся у вас, а не отдаётся в костюмерный фонд, это не дорого для вещей с отличным качеством, это не дорого для вещей, которые сшиты по вашей размерной линейки и нет это не дорого, если эта форма для выступлений вам на год/полтора!
Орг. взнос в 750 руб. - это сумма которая складывается из множества слагаемых(фото, видео, свет, звук, аренда дк и тд.) + в этой сумме уже (мастер класс по вашему танц. направлению, участие на баттлах- в среднем в нашем городе стоимость МК 500руб, а участие в баттлах от 150-300)+ мы никогда не продаём билеты на наши отчетные концерты для родителей, детей, родственников, которые хотят посмотреть! Поэтому 750руб. - это средняя цена по г. Барнаулу.