Здесь стригут качественно и аккуратно, сколько хожу уже всегда всё отлично, я доволен. Плюс цена приемлемая
Пацаны, вы просто лучшие! Атмосфера, гостеприимство, обслуживание - все на высшем уровне! Держите планку, не роняйте! Данилу отдельное спасибо!
На ДР подарили сертификат на 2000р.
Поэтому пришёл на пробу, подстричься и оформить бороду.
Атмосфера - мужская, приятная, вежливое обращение на "ты", продуманы многие маркетинговые ходы, даже в общении с мастером. Но всё очень ненавязчиво.
На ДР подарили сертификат на 2000р.
Поэтому пришёл на пробу, подстричься и оформить бороду.
Перед работой обсудили желаемый результат. Голову помыли до и после стрижки. Всё сделано на очень высоком уровне, результатом очень доволен!
В завершение работу оплатил сертификатом, предложили вытянуть из барабана скидку, вытянул -90%. Итого вместо 2000р. взяли 200р., на сертификате осталось 1800р. Отличный подарок на Новый год!
Всем рекомендую данное заведение!
Приводила сына на стрижку. Ребёнку 1.3года, переживала как же всё пройдёт. Сын зашёл и обомлел от мужицкой» атмосферы. Всё на высшем уровне. Стрижка отличная, укладывать легко, волосы «неодуванятся».))) Рекомендую однозначно!
...железный стульчак около входа - это КЛАСС!..
...обслуживание - на высоте!..
...хожу с 2019 года -очень доволен сервисом...
...9 мая сходил сделать причёску и бороду - сделали всё на высоте!.. :)