Огромная благодарность за своевременный и качественный ремонт квартиры. Отдельное спасибо хочется сказать нашему прорабу Николаю Зыкову и дизайнеру Людмиле Смирновой. Это профессионалы своего дела, в наше время это редкость. Хочется отметить, что у компании существует услуги по закупки стройматерьялов, их доставки и вывозу строительного мусора. Это очень важно, поскольку экономит время, деньги, а самое главное нервы! (не надо часами ходить по магазинам выбирая товар, затем договариваться о его доставке, разгрузке и подъеме в квартиру). Огромное Вам всем СПАСИБО. С удовольствием буду рекомендовать Вашу компанию всем своим знакомым.
Здравствуйте Светлана. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания и помогли сэкономить время и нервы. Николай и Людмила — настоящие профессионалы, и я передам им вашу благодарность. Будем рады вашим рекомендациям! С уважением, руководитель компании Дмитрий Корнейчук.