Сотрудники студии Браво на всем протяжении ремонта показали себя организованными, поддерживали с нами коммуникацию, все время держали в курсе этапов выполнения работы, регулярно присылали фото- и видеоотчеты, давали комментарии и пояснения каждого процесса. Это позволило нам практически полностью дистанционно контролировать процесс и сэкономить время.
Был сделан качественный комплексный ремонт всей квартиры с демонтажем отделки от застройщика. Сотрудники компании полноценно консультировали нас по подбору и полностью взяли на себя закупку и доставку как черновых, так и чистовых стройматериалов. Это позволило избежать стресса на протяжении всего ремонта, что кране важно в плане экономии драгоценного времени для работающих людей.
Возможно цены компании покажутся выше, чем у отдельных мастеров или бригад, но уровень сервиса и качество работ студии Браво позволяет с полной уверенностью доверить этой команде ремонт в своем доме или квартире.
Отдельная благодарность руководителю студии Дмитрию Корнейчуку, который лично координировал наш проект.
Было приятно работать с компанией Браво, которая действительно заботится о своих клиентах и является профессионалом свое дела!