Очень нравится магазин большим ассортиментом платьев большого размера. Можно купить и повседневное, и деловое и праздничное платье. Продавцы-консультанты всегда приветливы, заботливы и добры! Радует просторная удобная примерочная!
Магазин и правда очень достойный. Даже не верится что в России научились шить что-то хорошее. Выбор очень большой, особенно много вещей на ооочень большие размеры. Мой "среднячок"- 58, разбирают очень быстро, к сожалению. Попала к хорошей девушке-консультанту Анастасии, подобрала мне коррекцию просто мгновенно, так и ушла в ней домой, даже снимать не стала. В общем, девочки-дюймовочки, очень рекомендую посетить данный магазин!
Очень порадовал меня этот магазин. Настроение поднялось сразу после того как зашла. Очень позитивные девочки у вас работают) Раньше уже покупала вещи в вашей сети, только на Георгиева. Очень рада что открылись теперь в центре. Ассортимент нарядов всегда радует, без покупки никогда не ухожу! Персонал очень приветлив, всегда и с выбором помогут и комплиментов наговорят так что настроение на весь день! Всем рекомендую))
Классный магазинчик! Приемлемые цены, да и ассортимент огромный. Да, много ненатуральных тканей. Но где их сейчас мало? Для ярых поклонников хлопка существуют другие магазины. А я стану вашим постоянным покупателем. Очень понравился персонал магазина. Позитивные и терпеливые девочки. Все объяснят и подскажут. Очень просторные и удобные примерочные, красивое оформление. Очень рада что такой магазин теперь есть прямо рядом с работой!
Не согласна, вы наверное реально не сталкивались с проблемой выбора. а здесь большой ассортимент одежды, много всего и синтетика и хб и вискоза, девочки молодцы, подбирают по колориту и стилю,, до полного соответствия. столько терпения, спасибо.
основная проблема полнеющего человека это не верится,что реально размер больше и начать мерить.