Дорого, грязно, душно.
Не понравилось ничего, интерьер дешёвый, краска слезда , стулья потёртые, мало новинок
Здравствуйте. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, примерную дату и время Вашего визита.
Дорого, грязно, душно.
Добрый день, приезжая в г. Барнаул, всегда захожу в данный бар (либо в другой филиал) и беру пиво на пробу, ну и на пятницу. Пиво вкусное, интересные вкусы, с кислым ни разу не встречался. Ассортимент пива большой, можно выбрать как и на разлив, так и в стекле (банках). Так же продаются закуски, цены к крафтовому пиву приятные, в Новосибирске гораздо дороже.
Столкнулся с вопиющией ситуацией, я понимаю что пивная пена и лед - деньги для бармена, но если это делается незаметно, взял разного пива на пробу, и сделал контрольный замер с меркой, недолив 40-50 мл, ( на фото бутылки с пивом и одна наполненная с водой (ровно 500 мл).
Условно, если вы берете 10 литров пива, недолив будет порядка 1 литра, что не есть правильно, фотографии прилагаю.
Спасибо!
Место классное, мне понравилось, очень. Хорошие условия и вежливый персонал, все просто на высоте. Пива много на выбор.
🍻🍻🍻🍻🍻
Так вот получилось, что за праздники пиво улетучилось, а новое не наварил. Пивняки не вариант, в банках импорт не то. А вот крафт вполне👍
🍻🍻🍻🍻🍻
Знаю, что на Димитрова точно есть отдел. Но вчера он был закрыт(( Или входная группа не освещается и внутри при свечах? Проехали мимо. Кстати, раньше, как оказалось, вы были в соседнем доме. Переехали, а отзывы не перенесли...
На КДМ так же не понять, работает ли отдел. Темнота...
Основные параметры пива есть. Бармен подскажет при необходимости👍👍
Взял Жигулевское. Напоминает все Чешское и тому подобное в пивняках🤢
Чех - вот тут уже чувствуется отличие от жигулей. Горечи, как мне показалось, гораздо меньше заявленной, но вкус тем не менее отличный.
Хотел еще на пробу из кранов взять - но там уже более "горькие" сорта.
Думаю здесь можно подобрать пенное на любой вкус.
Всех с Рождеством!
Очень Вкусное пиво. На любой вкус. Бармены подскажут и посоветуют, если растерялись и не знаете чего хотите. Андрею отдельный респект.