Когда мне подарили кофе этой фирмы, сразу стало понятно: теперь все прежние стереотипы об этом напитке изменяться. Он пах даже сквозь упаковку и пакет, заставляя голову кружиться, а руки - тянуться к турке и чайнику. После первой чашки я поняла, что влюбилась. Влюбилась в этот невероятный аромат, этот тонкий, восхитительно точно подобранный специалистами вкус, слагающийся из множества отдельных кусочков кофейной мозаики. Здесь и горьковатое послевкусие, и нежность пенки, и чуть солоноватая специфика сорта.
Какой взять - решать вам.
Но этот кофе вернёт вас в эпоху настоящих открытий. Гарантирую.
Алина, большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Очень приятно, рады что Вам всё понравилось.
Будем ждать вашего заказа в будущем.
С Уважением, команда BerK
Будем ждать вашего заказа в будущем.
С Уважением, команда BerK