Заказываем кофе только здесь! То, что продаётся в магазинах, даже за хорошую цену, совсем не то.
Были в самом офисе, нам даже экскурсию провели на производстве, подробно рассказали как кофе обжаривается. Т.е. закупают его зелёным и обжаривают в небольших количествах. Поэтому кофе здесь всегда свежий и невероятно ароматный. Утро - не утро без чашечки кофе Berk ☕️
Мы перепробовали все сорта. Для себя выделили несколько, жаль любимая "Куба" давно не появляется. Но мы терпеливо ждём 😉
Из минусов:
1 - это озвучка на сайте при заказе, немного напрягает, но это в кофе не самое главное!
2 - последний раз курьер "тыкал" моему мужу, это при том, что муж обращался к нему "на Вы". Как-то не очень профессионально, да и, неприятно. Бал за это пока снижать не буду, надеюсь на то, что работа с сотрудниками будет проведена и этого больше не повторится.
Спасибо за ваше обращение. Замечания учтены.