Остался очень разочарован данной химчисткой и этим ее приемным пунктом.
Подходил к нему три раза в разные дни с целью сдать вещь на покраску. Два раза он был закрыт, на прилавке лежала табличка "Перерыв 10 минут" и номер телефона. Однако этот приемный пункт был закрыт и через 20 и через 30 минут.
В третий раз подошел удачно - работник был на месте....
Остался очень разочарован данной химчисткой и этим ее приемным пунктом.
В третий раз подошел удачно - работник был на месте. Однако вещь принять отказались, так как, оказывается, химчистка покраской не занимается.
Тогда почему в рекламе в 2-ГИС указано, что такая услуга оказывается?
По вопросу предоставления химчисткой недостоверной рекламы буду обращаться в УФАС по Алтайскому краю.
Добрый день. Во первых,когда Вы обратились в наш приемный пункт, то сообщили приёмщице что Вы уже отдали на покраску свое изделие в другую химчистку....в чем вопрос? Во вторых, машина для покраски находится в ремонте, мы занимаемся покраской, но в течении недели физически этого сделать не можем. Простм Вас не акцентировать эти мелочи, тем более не обоснованно ставить оценки.
Обращаю внимание читателей, что представители этой химчистки продолжают предоставлять потребителям недостоверную информацию. О какой неделе идет речь в Вашем ответе на мой отзыв? Я обращался в Ваш приемный пункт на протяжении нескольких недель, однако каждый раз приемщик отсутствовал на рабочем месте! Кстати в Вашей рекламе на самом приемном пункте (в отличие от рекламы на 2-ГИС) вообще отсутствует какая-либо информация о том, что данная химчистка производит покраску вещей.
Никому не посоветую обращаться за услугами к таким лжецам.