Ходила в Бейкер-Стрит и на Папанинцев, и на Энтузиастов. Училась там, кажется, с 2011 года по 2015. Хорошая школа, действительно учит языку, предлагает множество программ, поездок, проводит различные семинары и международные языковые экзамены типа IELTS и Cambridge exams. Так сказать, в школе можно получить не только представление о языке, но и о вариантах его применения. Я учила немецкий язык и могу сказать, что он у меня очень хорошо подтянулся и вышел на уровень С1. Прозрачная и адекватная ценовая политика, классы хорошо оборудованы.
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за то, что нашли время и оставили отзыв :) Нам всегда приятно видеть Вас на наших занятиях!