Бейкер-Стрит

Школа иностранных языков
  • Закрыто

Отличная Школа для начинающих и не только.

Я когда то учил немецкий. Поэтому у меня все смешалось: люди, кони.

Наталья помогла мне систематизировать знания и получить новые. Совсем недавно я сдал свой первый экзамен А1. О таком успехе можно только мечтать. И теперь я не буду останавливаться на нем и пойду дальше.

Мой исключительный рекомендасьён.

С удовольствием занимаемся в школе Бейкер-Стрит уже не первый год. Полученные знания с лёгкостью применяем в школьной программе.

Хочется поблагодарить педагогический состав школы Бейкер-Стрит за высокий профессионализм, грамотность, индивидуальный подход, а также пожелать успехов в вашей работе. Рекомендую. Спасибо!!!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Сын занимается в языковой школе "Бейкер Стрит" уже 5-й год. Поэтому, смело заявляю, что "Бейкер Стрит" сильная школа! С граммотными преподавателями! С вежливыми и приветливыми администраторами! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. А так же отдельное спасибо за организацию лагеря на школьных каникулах!

Наталья Владимировна, благодарим за отзыв. Желаем успехов Степану и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество!

Юрий, благодарим за отзыв! Желаем дальнейших успехов в изучении немецкого языка. Ждем на занятиях.

Дочка второй год занимается английским языком в Бейкер-Стрит. Очень нравится, на уроки "бежит!". Уроки проводятся в доступной, понятной форме. Огромное спасибо учителям. Уровень чувствуется, особенно в сравнении с обычной школой.

Екатерина, благодарим за отзыв. Будем рады долгосрочному сотрудничеству. Желаем счастья и здоровья в новом году!