Beauty Point

Салон красоты

Хожу постоянно к косметологу Екатерине Ярмановой, всегда все на высшем уровне. Начиная с мелочей — укрывают пледиком, когда лежишь на чистке, например, заканчивая тем, как мастер в дальнейшем поддерживает связь и консультирует насчёт уходовых средств и, конечно же, качеством самих процедур!

Лично я была на уходовых процедурах для кожи лица, УЗ и...

Лично я была на уходовых процедурах для кожи лица, УЗ и мануальной чистке. Все прекрасно!

У меня кожа атопичная и очень чувствительная, мастер должен знать, как с ней работать, часто обжигалась в прошлом, когда мастера уверяли, что процедура безопасна для меня. Но с Катей все просто отлично, никаких проблем не было никогда)

Ну и Екатерина очень приятный человек, от общения с ней всегда только положительные эмоции ❤️

Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова в нашей студии! С любовью и теплотой, Beauty Point!