- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Что случилось с плавленными ломтевыми сырками («Городской», «Костромской», «Голландский», «Российский» - у которых содержание белка 19,7), скажите мне пожалуйста? Я постоянно покупаю их (для перекуса). Но купить сырок с правильной нормальной текстурой почти невозможно. Это большая редкость, когда сырок гладкий, блестящий с упругой консистенцией...
Что случилось с плавленными ломтевыми сырками («Городской», «Костромской», «Голландский», «Российский» - у которых содержание белка 19,7), скажите мне пожалуйста? Я постоянно покупаю их (для перекуса). Но купить сырок с правильной нормальной текстурой почти невозможно. Это большая редкость, когда сырок гладкий, блестящий с упругой консистенцией (когда его даже можно отломить).
В большинстве случаев текстура сырков тусклая, вяжущая, мажущаяся, липкая. То есть сырок вроде как не испорчен, его можно кушать, но консистенция портит настроение, портит сам сырок, его даже на терке натереть невозможно (а раньше можно было).
Если вы говорите, что это проблема магазинов и они неправильно его транспортируют и хранят для реализации, то тогда может необходимо провести ликбез с магазинами, грузоперевозчиками о том, что текстура портится если не сделать то-то и это… и т.д.
Это просто пальмовый жир в составе сырка самого низшего качества (технический?!) и он так плавится.
Удивлена, что вы заметили это только сейчас. Уже около года назад брала сырок на суп и не смогла его потереть на терке, он даже не крошится, он как пластилин, слипается и все.
Хороший отзыв. Когда-то долгое время покупал эти сырки именно из-за консистенции - они не были вязкими и липкими, как сырки многих других производителей. Но, в какой-то момент и ваши сырки стали липнуть и мяться при попытке отломить. Теперь покупаю очень редко, в надежде, что прежнее качество вернётся.