Лучший завод, где самая вкусная молочка, поэтому только отсюда покупаю при необходимости. Хорошая жирность, адекватные цены и тщательно следят за составом. Все натуральное.
С большим удовольствием покупаю продукцию Барнаульского молочного комбината. Ассортимент всегда большой и разнообразный. Всё свежее и очень вкусное. Особенно нравятся детям)))👌
Их продукция действительно вкусная и натуральная. Недавно открыла для себя этот комбинат и теперь покупаю исключительно у них. У них большой ассортимент, а цены вполне разумные. В общем, я рекомендую!
Вкусная и натуральная продукция. Не так давно открыла для себя этот комбинат теперь покупаю исключительно у них. Ассортимент представлен большой, цены разумные. В общем, рекомендую
Мы является постоянными покупателями продукции этого комбината уже на протяжении многих лет, их молочные продукты всегда ценятся в нашей семье за свои свежесть и качество. Спасибо!