Люди никогда не обращайтесь в эту шиномонтажку, ломают, а не делают. Хамят, деньги не возвращают за испорченную вещь.
Некоторые повреждения дисков, не совместимые с жизнью, по просьбе клиентов, тоже приходится править. в данном случае, диски Subaru поправили в феврале месяце этого года, диски были ровные. Клиент их забрал и был доволен. После правки, по словам клиента, диски не эксплуатировались. После, клиент их отпескоструил, и окрасил в полимерной камере, нагрев их. Восьмерка после нагрева вернулась на свое место, и диск стал снова не ровным. Диски пришлось править снова, не по нашей вене, но мы любезно согласились поправить их по гарантии. на одном из дисков лопнула спица. Спицу можно заварить, но такой ремонт стоит денег и гарантии на него нет, мы можем заварить клиенту спицу бесплатно, но кто будет оплачивать очередную полимерку? и что делать, когда после полимерки его снова поведёт?
Здравствуйте. Можете подъехать в любое время, за вещь которую испортили, мы всегда вернем деньги.