Латали тут резину. Очень быстро сработали. к качеству выполненных работ претензий нет. По цене тоже вышло не дороого.
Делал тут шиномонтаж и полимерную окраску по совету знакомых.
3 за отзыв потому что шиномонтаж настолько же плох, насколько хороша полимерка
Делал тут шиномонтаж и полимерную окраску по совету знакомых.
3 за отзыв потому что шиномонтаж настолько же плох, насколько хороша полимерка
До этого полимерил в Полимерка22, несколько раз переделывали, решил, что к ним больше ни ногой. В то же время карифан тут оставлял диски на полимерку и сделали неплохо, поехал, дали ценник, дали срок. В итоге отдал в пятницу срок был "понедельник, край вторник", сделали в среду. Каждый день звонил уточнял, когда поехал забирать, спросил, уложим ли шиномонтаж со всем вместе в определенную сумму, мастер по телефону подтвердил.
Приехал забирать колеса. Покрасили хорошо, косяков явных нет, но когда начали переобувать, в итоге оказалось, чтонадо еще доплатить за вентили(хотя по телефону мне сказали, что доплачивать не нужно и все уложим). Это можно забыть, если бы не следующее:
Переобулся, повез старые колеса домой, при разгрузке увидел, что на одном колесе более 100граммов грузов. На всякий случай - ни одна шиномонтажка в городе ранее ни меня ни моих знакомых не отпускала с таким количеством грузов, переворачивали резину и все нормально балансировалось, занимает 5 минут времени, на крайняк, если видишь, что просит столько грузов - предупреждай клиента, отправляй на другую шинку, если самостоятельно уладить не получается. Позвонил уточнить(мало ли, ошиблись, мастер новенький, всякие ситуации бывают). Мне ответили, что "услуга оптимизации" стоит отдельных денег, приезжайте, оплачивайте, сделаем.
Мастер, который переобувал указал на недостатки, высказал мнение по резине( в общем-то адекватное), но в самом главном прокололся. Те, кто красил - молодцы, посмотрим, как проходят,но на первый взгляд выглядят надежно. На шиномонтаже с таким отношением к клиенту тут делать нечего.
Обращался с вопросом правки литых дисков - не рекомендую данную шиномонтажку. Отношение персонала к клиентам ниже плинтуса, интересующие нюансы работ объяснять не считают нужным, трубки бросают.
В общем в клиентах не заинтересованы
После армии была необходимость в ремонте двух боковых порезов на зимней резине. Обзвонил много контор в Барнауле, меня особо не стали обнадёживать, одни по записи работали, другие сказали 5 часов на варку уйдёт и браться сразу за работу не хотели. Другие называли суммы конкретные, не видя фронта работы, было дорого отдавать 2500 за колесо. По совету товарища выехал в ночь через весь город до этого СТО на летей резине. Мастер ждал меня. В итоге качественно заварили порез, рассказал как делается работа, сделал предновогоднюю скидку. Проинструктировал по эксплуатации колес с заверенными повреждениями. Мойка, сушка, балансировка, установка колеса. Мне понравилось как мастер относится к своёй работе. За работу отдал в районе 3.000 рублей. Прошло 3 месяца, колеса живы, проблем не ощущаю. Проехал более 2.5 тыс км. Вероятно, в будущем буду обращаться только на данное СТО.
Ребята очень грамотно подсказали и все сделали+братья по колесам,мотоциклисты,а это уже хорошо!
Вообщем пробил колесо,заварили так,что не видно +бесплатно снятие установка. Удачи на дорогах!