Ой, не знаю) Не доверяю я шести звездам от людей с единственным отзывом.
Мой отзыв уже, конечно, не актуален, но впечатление до сих пор в памяти.
Ой, не знаю) Не доверяю я шести звездам от людей с единственным отзывом.
Мой отзыв уже, конечно, не актуален, но впечатление до сих пор в памяти.
Была в конце 2013 года единственный раз благодаря подруге, которой организаторы шоу двойника Мэрлин Монро презентовали 2 билета на это мероприятие. Все произошло неожиданно как для меня, так и подруги, поэтому мы не располагали достаточной суммой в кошельке и при заказе на ценник обращали внимание.
- "Шикарному" интерьеру с прожжеными скатертями в пятнах эстетически предпочту чистый фудкорт в любом ТЦ.
- Очень душно (надо отметить, что и было очень людно в зале).
- Что ела уже не помню, поэтому считаю, что ничего особенного, к тому же если коротко, то чек оказался гораздо выше, чем мы рассчитывали, попросив меню выяснили, что цена в нем одна, а в чеке выше, официантка пожимала плечами, несколько раз уходила за администратором, но так и не возвращалась ни с ним, ни одна. Настроение было испорчено.
После просмотра программы Лены Летучей (на название фламп почему то ругается) надеюсь, что ситуация и правда в корне изменилась и в Барнауле действительно теперь чисто и вкусно, но желания пойти уже нет
ничего там не изменилось. Вообще не понятно, как наклейка "Ревизорро" появилась в эом занюханном месте