Отмечали в Бане №3 день рождения.
Первое, что обратило на себя внимание, это то, что количество человек не ограничено. Оплата почасовая и не зависит от количества человек.
Отмечали в Бане №3 день рождения.
Так как ни разу до этого в Банном дворе не были, перед тем, как забронировать баньку, решили её посмотреть. Позвонили по указанному номеру телефона, договорились подойти в удобное нам время. Нас ждал человек, который нам всё показал, рассказал. Состояние баньки действительно соответствует фотографиям на сайте. Оставили небольшую предоплату и договорились в какой день и в какое время подойдём.
В назначенный день приехали, всё было готово. Банька натоплена. Удобно, что здесь же можно приобрести венички, тапочки, простыни. Сидели долго, мужчинам так понравилась баня, что уходить не хотели. Спасибо девушке администратору, которая терпела нас до трёх часов ночи.
Единственный совет: хорошо было бы, если бы сделали вывеску или табличку на главном входе. А то бань много, некоторые гости не могут с первого раза найти нужную.
В общем всё понравилось. И отношение работников хорошее и банька душевная. Вернёмся сюда ещё и будем советовать друзьям!
Спасибо Ксения за оставленный отзыв. Мы будем рады Вас видеть вновь и ваших друзей! Все пожелания обязательно учтем.