• Барнаул, проспект Ленина, 45 — 1 этаж
  • Медицинский университет 240 м

Ужасное обслуживание! Девочки, которые сидят на приеме, понимают меньше,чем я. Хотя я далеко не работник банка. Их банкомат сожрал мою ипотеку в 22 с лишним тысячи рублей и сделал вид, что ничего не происходит. Девочки, сидящие на приеме, долго тупили и мало, что могли сделать, сказав на мою реплику о том, что почему ваш банк ограбил меня: "ВЫ так давно платите ипотеку, и такое в первый раз!" Я: "Ну да третий месяц плачу и уже столкнулась с трудностями!" Страшно предположить, что будет через 15 лет :) Кстати, за случившееся ни один сотрудник банка передо мной НЕ извинился! Я была лишь помехой для них.

5 комментариев

• Я бы сломала этот банкомат за 22 тысячи😂😂😂 муж платить такую же сумму и тоже 15 лет))) скажу, чтобы был осторожен с банкоматами😬

• *Платит

• Было такое, когда банкомат "съел" деньги, а чек не выдал. И зачисления не произошло. Звонила на тел.горячей линии. Оформили от моего имени заявку ( претензию). Отдельно обговорили вопрос, что вносить еще раз деньги не надо, рассказав весь механизм возврата денег. Вежливо, быстро и все понятно. Думаю, что девочки в опер.зале не занимаются проблемами банкомата. И просто пытались Вас успокоить. Ситуация правда неприятная. В моём случае все решилось оперативно и счастливо. Пару смс получила, что рассмотрено в мою пользу, да деньги зачислены.

• Аналогичная была ситуация! Так же писала заявление, через какое то время деньги зачислили на счёт, без просрочек

• Конечно когда сталкиваешься с этим находишься в ступоре !