• Барнаул, Партизанская улица, 105 — 1 этаж
  • Сити-центр 300 м
yullia_briallini написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день всем! Хочу разместить свой настоящий и полностью противоположный предыдущим отзыв. В банке АКЦЕПТ наша компания обслуживается с 2013 года.

Изначально обратились в этот банк из-за шаговой доступности (наша компания находится в этом же здании). В дальнейшем сделали вывод - качество работы данного банка ничем не отличается от многих московских больших и популярных (например, Авангарда.)

За 4 года наблюдали смену сотрудников и руководителей офиса на Партизанской, но на качестве и уровне обслуживания это ничуть не отразилось, а в некоторые моментах даже улучшилось.

Резюмирую как юр.лицо - текущая работа – всегда доброжелательно, профессионально, четко и гибко. Открытие лицевых счетов, ежедневная работа с ними - грамотно и без бюрократии. Спасибо Марине Александровне.

Резюмирую как физ.лицо – ни разу не видела расхлябанных, гогочущих девушек в данном офисе, ни разу не попадала на запах еды и отсутствие специалистов на своем месте (как указано в отзыве от 7 марта)- да, был предпраздничный день – и в любом офисе нашего города у сотрудников было приподнятое настроение, я и сама забегала в этот день в банк – все специалисты работали на своих местах!

Так же отдельно хотела бы отметить работу кассы – милая приятная женщина Жанна – к ней приятно ходить даже заплатить за квартиру по системе Город – настолько она доброжелательна и приветлива (чего не скажешь о втором сотруднике кассы- имя не знаю – отказалась менять мне евро- якобы деньги грязные и в пятнах, хотя купюры были совершено обычные)) пришлось ехать в другой банк где их без проблем приняли) - но Жанна эту свою коллегу полностью компенсирует.

Итого, дорогие фламперы, желаю всем по-больше улыбок и добра, скоро же весна!!

Добрый день, уважаемый Клиент!

Мы искренне благодарим Вас за добрые слова о работе нашего Банка.

Надеемся, что и в дальнейшем обслуживание в "Банке Акцепт" будет вызывать у Вас только положительные эмоции.

Мы стараемся быть лучше для своих Клиентов!

С уважением, АО "Банк Акцепт"

• Добрый день, уважаемый Клиент!

Мы искренне благодарим Вас за добрые слова о работе нашего Банка.

Мы стараемся быть лучше для своих Клиентов!

С уважением, АО "Банк Акцепт"