Хочу оставить отзыв, поскольку являюсь постоянным клиентом этого магазина. Салаты в последнее время оставляют желать лучшего, я конечно понимаю покупателей много, большой оборот. Но не сильно ли вы обнаглели, цены как в ресторане, сервис хромает. Салат берёшь, пересоленный, есть просто не возможно и ладно бы один раз, так из раза в раз. В капусте кусочек от качана капусты, вы не видели, что кладёте когда готовите ???? На входе постоянно охранник бегает, ругается с посетителями из-за масок, неужели нельзя на входе оставлять для клиентов маски, почему не продумано, вы не можете копеечную маску включить в стоимость ???
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения, чтобы администрация магазина могла с Вами связаться.
соглашусь с ценами) купил как то салат с капустой за 180 р и он был на грани жизни и смерти.
Ладно цены, но качество тогда должно соответствовать, а не быть на уровне Марии ра
Смотрю на фото и что бросилось в глаза это очень много семят укропа, и черенок ещё сверху, да.. Капустка мягко сказать не очень
Это не семена укропа. Тмин похоже.
скорее всего да,
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату покупки салата.