Добрый день! Очень мне нравятся вареники с картофелем вашего производства. Обычно при варки 700г коробочки 2-3 штучки могут развалиться, но это не сильно критично, бывает. Но сегодня решила в очередной раз сварить свои любимые вареники, произведенные 31.01 и очень сильно разочаровалась, они практически все развалились. Расстроилась, не то слово, и скорее всего, это последняя пачка вареников, купленая у вас. Просьба, предпринять какие-то меры для устранения данного недостатка, чтобы еще у кого-то не испортилось впечатление от вашей продукции. Спасибо!
Здравствуйте, lisinnatalya!
Спасибо что нашли время и сообщили нам о данной проблеме. Мы стараемся держать качество продукции собственного производства на очень высоком уровне.
Здравствуйте, lisinnatalya!
Из торгового зала взяли на пробу "вареники с картофелем", оказалось, что осталась только одна упаковка с датой выработки 31.01.19, весом 300 гр. Сварили согласно способа приготовления на этикетке. Из 300 гр. вареников - 2 штуки лопнули и начинка частично выварилась в бульон.
Нам очень жаль, что Ваше впечатление от вареников испорчено. Мы готовы сделать Вам возврат денежных средств.
Чтобы более такого случая не повторялось мы просим соблюдать время варки, указанное на упаковке, а также соотношение воды и продукта.