Бахетле

Супермаркет домашней еды
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 47а — цокольный этаж
  • Сити-центр 100 м

мы тоже давние почитатели вашего супермаркета..

уже не одну пятилетку берем выпечку и полуфабрикаты..очень любили тортик японский мусс.всегда на торжества его покупали какой бы ни была цена..

вот и в этот раз взяли на день рождение дочери..и очень огорчены что от данного тортика осталось только название..

не смотря на стоимость оформление сиротское...

мы тоже давние почитатели вашего супермаркета..

не смотря на стоимость оформление сиротское грейпфрукт внутри заменили мандарином.суфле как каша...очень жаль что один из лучших тортиков так трансформировали..

• Здравствуйте, Svetlana Pirozhenko!

Нам очень жаль, что наш торт "Японский мусс" не оправдал Ваши ожидания. Действительно в рецептуру было внесено изменение, но данная корректировка была сделана по просьбе покупателей. Нам часто говорили, что грейпфрут в торте даёт горчинку, именно поэтому мы заменили его на манго и улучшили вкус, сделав торт более нежным. В состав новой рецептуры торта входит апельсин, манго консервированный и украшается он мандаринами. На Ваш выбор в нашем магазине предоставлен огромный ассортимент тортов, рады всегда Вам помочь и определиться с новым фаворитом из нашего ассортимента. Поэтому будем рады видеть Вас в нашем супермаркете!