Бахетле

Супермаркет домашней еды
  • Барнаул, Красноармейский проспект, 47а — цокольный этаж
  • Сити-центр 100 м

Недавно выбирал торт в этом магазине, и невольно стал свидетелем того, как 3 старые тетки-администраторши(видимо) прессовали работницу пекарни, зрелище жесть как будто 3 змеи накинулись на одну маленькую мышку, по другому не описать :) В общем что хотелось бы сказать, тортик вкусный, но грош цена той компании, которая не уважает своих сотрудников, и вот так в открытую, при покупателях их унижает.

10 комментариев

• Да да да, я, видимо, в одно время с Вами там был. Могли бы уйти в подсобное помещение и там наезжать. Но когда они делают это среди покупателей, это, мягко говоря, некорректно. И ещё Жалко было эту работницу ибо было похоже, что она сейчас заплачет

• забавно будет если мы были не в одно и то же время, а просто такие ситуации проходят у них каждодневно)

• Да в этом магазине только понты корявые.Высокомерие администраторов и некоторых продавцов зашкаливает.Попроще надо быть!

• Была сотрудником данной компании, систематическое унижение и разговор на матах-это норма для начальства данного магазина. Рыба гниёт с головы, как говорится.

• Добрый день, Bad Mother Fucker!

Мы очень обеспокоены описанной вами ситуацией. Для проведения внутреннего расследования просим вас уточнить в какой именно день вы стали свидетелем данной ситуации, и из какого отдела был сотрудник (торты, пирожки или хлеб)?

Благодарим за обратную связь.

• если память мне не изменяет это было 30 августа четверг, в промежутке с 5 до 7 вечера. По сотруднику точно не скажу, тк витрины с выпечкой длинные, но происходило все с левой стороны ближе к тортам.

• Уважаемый покупатель, спасибо за Ваш отзыв.

Возможно Вы не правильно поняли ситуацию. В нашей компании сотрудников не унижают, никогда не переходят на оскорбления. На рабочих местах руководители подразделения в корректной форме могут сделать замечание сотрудникам по увеличению активности при выполнении своих должностных обязанностей. Данные меры применяются для мгновенного исправления недостатков в работе, бесперебойного обеспечения продукции на витрине для покупателей. Всем руководителям подразделений Ваше обращение озвучено. В нашем административном составе "старых тёток – Администраторш" нет. У нас достаточно молодой и дружный коллектив, многие работают с открытия магазина, уважительно друг к другу относятся и ценят свои взаимоотношения.

• как можно не правильно понять ситуацию? Вы посетителей совсем за дураков держите?

• Поверьте они вообще не пробиваемые!Всегда придумают как оправдаться.А на Флампе отвечают эти же самые быдло-администраторы...

• Сталкивалась сама несколько раз с ситуацией когда сотрудников отчитывали прилюдно и в грубой форме, причем достаточно громко (((( то о чем пишут люди чистая правда