Вежливые прелестные диспетчеры на терминале. Груз доставили как всегда вовремя, грузчики помогли загрузиться. В целом компания отличная, надежная.
Подтверждение
Подтверждение
Очень классные ребята работают в данном терминале, да и сам терминал неплохой, проблем со сдачей/приемом груза не испытываю. Байтом перевожу давно, стабильно раз в 2 недели отправляем продукцию в Москву, Питер, есть с чем сравнивать.
Отправлял груз из Челябинска. Заказывал дополнительно обрешетку и страховку. Всё профессионально, четко, без лишних сложностей. Сроки соблюдены, сумма приятная, в конце не изменилась как бывает.
Компания отличная! Доставка всегда во время и в целой упаковке! Цены на перевозки просто отличные, срок доставки на следующий день. Девочки всегда все разъяснят, если есть какие то вопросы. Пользуюсь сама и буду советовать другим.
Добрый день Наталья, рады, что Вы остались довольны работой с нашей транспортной компанией.
Ваш надежный партнер "Байт Транзит"
Получили стеночку в зал с Новосибирска, упаковка не пострадала, очень оперативно доставили в Барнаул