АВТООПТ

Сеть фирменных магазинов и автосервисов
  • Барнаул, улица Сергея Семёнова, 25
  • Сергея Семенова 90 м

Бессовестно врут и нагло обманывают. Либо некомпетентные, либо глухие. Приехал в сервис что бы поменять масло и почистить дроссель (nissan t31), Оказалось порвана гофра заслонки. И сказали что нужно поменять свечи. В итоге от замены свечей я отказался. Сказал что нужно только заменить гофру и почистить дроссель. На что мне было сказано на это надо 4 часа,и через 4 дня! со снятием коллектора! якобы меня не услышали что я отказался от замены свечей. Хотя я взял у них артикула только гофры и прокладки. Сами лично написали два артикула на листке. В другом сервисе заменили гофру, почистили дроссель, почистили маф, на это ушло не более часа. Выводы делайте сами.

Здравствуйте, Dmitry Semykin

Сожалеем, что после посещения нашего сервиса у Вас остались негативные впечатления. На момент, когда вы вернулись с запчастями, свободного времени для записи уже к сожалению не было, поэтому вас не смогли принять.

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".

• запись была на 16:00 затем я поехал и купил запчасти. в 18:00 я приехал снова и сказал что нужно поменять только 2 запчасти. Думаю по камерам это видно. Мне сказали что нужно 4 часа... Меня не услышали и не поняли

• Здравствуйте, Dmitry Semykin

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт".