Был сегодня на замене масла.
Записался заранее как обычно к мастеру, к которому записываюсь уже более 5 лет с разными авто.
Было странным услышать вопрос администратора (парень), почему это я записался именно к этом мастеру. А не являюсь ли я его знакомым? От Зеры, к слову, таких вопросов никогда не возникало.
А не всё ли равно должно быть...
Был сегодня на замене масла.
А не всё ли равно должно быть администратору? Почему я должен тратить своё время на лишние вопросы не относящиеся к рабочему процессу?
Или в вашей компании нельзя записываться к мастеру которому доверяешь и который знает твои машины вдоль и поперёк?
Плюс во время работы были какие-то проблемы с выделенным временем на мой автомобиль, на что мастеру пришлось отвлекаться и выяснять этот вопрос с этим же администратором.
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за оставленный отзыв.
Вопрос администратора был обусловлен лишь тем, что работы, указанные в заказ-наряде, выполняются на другом посту и поэтому администратор хотел перенести запись.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за оставленный отзыв.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.