АВТООПТ

Сеть фирменных магазинов и автосервисов
  • Барнаул, Покровская улица, 3
  • Училище №35 170 м

Советую поработать с персоналом! Если, конечно Ваши продавцы - это консультанты, а не просто автоматы для пробивания чеков ККМ! Приехала купить лампочку в фару, в замен той, что перестала светить, сказала марку, год выпуска автомобиля, СР предложила посмотреть, мне в ответ сказали, что не знают какая у меня лампочка, снимите и принесите, мы посмотрим.... А я, на минуточку, дама..., и сама снять лампочку, чтобы просто посмотреть, здесь, у магазина, ну, никак не смогу.... Позвонила знакомому, попросила посмотреть в интернете по году выпуска моего авто, какая мне нужна лампочка, и ответ был в 3 минуты..... После этого, мне продали.... ВОТ ЭТО ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! Настроение испорчено! Желание вернуться напрочь отбивают!

• Здравствуйте, Светлана!

Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время рассказать о проблеме, с которой столкнулись при обслуживании в нашем магазине, и принести извинения за причиненные неудобства.

Спасибо Вам, что Вы в ходе нашей беседы помогли нам разобраться в сложившейся ситуации.

Надеемся, на наше с Вами, долгосрочное сотрудничество.

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "АвтоОпт"