Менял шины на покровской 3. На сайте указано мытье шин и упаковка. После шиномонтажа спустило колесо - нормально не закрутили ниппель. Поменяли часть колпачков, хотя там стояли новые, хорошие колпачки, поменяли на дешманские. Мои колеса были уже упакованы в качественные (толстая пленка) пакеты. Упаковали в свои, при этом мои оставили у себя. Обнаружил все через пару дней, так как доверял этой фирме. А накосячили везде где только можно. Хорошо хоть колеса прикрутили! Позвонил в coll-центр оставить жалобу, а мне вместо извинений сказали : "Ну вот, пока так!" Качество скатилось в ноль. У меня такое впервые. Сюда больше не ногой!
P.S.: заехал в магазин записал жалобу, так же написал жалобу здесь и на флампе. Только после этого мне позвонил управляющий (администратор) и я наконец то услышал извинения. Администратор предложил способ урегулирования данной ситуации, что бы не было недовольства с моей стороны. И как следствие (т.к. конфликт разрешен) удаление мною негативного отзыва на флампе. В итоге мы не смогли договориться.
Здравствуйте, Alexey Ganin! Для разбора текущей ситуации, просим Вас сообщить в комментариях этого отзыва дату и время посещения нашего сервисного центра.
С уважением, команда "АвтоОпт".
С уважением, команда "АвтоОпт".
06.10.2020г
Здравствуйте, Alexey Ganin! По Вашему обращению с сотрудниками была проведена профилактическая беда. Качество оказание услуг взято под особый контроль. Благодарим вас за оставленный отзыв. Вы помогаете нам стать лучше!
Надеемся на Ваше понимание. Мы всегда рады видеть Вас вновь!
С уважением, команда «АвтоОпт».